Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Tarte Bleuets & Ganache au Chocolat
2020-03-30 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/tarte-bleuets-ganache-au-chocolat-1.jpg8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Chapelure
- 1 tasse & demie de biscuits Graham
- 1/3 de tasse de beurre fondu
Ganache au chocolat & garniture de bleuets
- 1/2 canne de lait sucré/condensé « Eagle brand »
- 3/4 de tasse de chocolat mi-sucré
- 2 c. à table de beurre
- 1 tasse de bleuets frais
- Sucre en poudre
Instructions:
Chapelure
- Dans une assiette à tarte allant au four, y tapisser le mélange de biscuits Graham & du beurre fondu.
- Mettre au four à 350F pendant 20 minutes.
- Ganache au chocolat & garniture de bleuets
- Dans une casserole, faire fondre le chocolat, le beurre & le lait condensé/sucré (en mélangeant) pendant approximativement 5 minutes.
Tarte
- Garnir la tarte du mélange obtenu & recouvrir des bleuets & d’une pincée de sucre en poudre.
- Réfrigérer
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

La Casserole de Caro - Tarte Bleuets & Ganache au Chocolat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par La Casserole de Caro »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.