Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Une « canne » de lait sucré de marque « Eagle Brand »
Instructions
Dans une casserole, amener de l’eau à ébullition. Y déposer ladite canne (sur le côté) sans l’ouvrir.
Réduire ensuite le four à « médium-high » et laisser mijoter de 2 heures (pour obtenir du caramel « Dulce Lecce ») à 4 heures (pour obtenir une version encore plus sublime, onctueuse & unique) en prenant soin de retourner ladite canne sur tout ses côtés aux demie-heures.
Puis laisser refroidir au frigo de 4 à 5 heures.
Notes
Astuce :S’assurer que la canne soit toujours recouverte d’eau.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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