Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Bavettes de boeuf de 180 g (environ 1/3 de lb) chacune
15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
30 ml (2 c. à soupe) d’échalotes sèches hachées
60 ml (1/4 de tasse) de sirop d’érable
1 contenant de sauce bordelaise de 300 ml
Sel et poivre au goût
125 ml de bleuets
Instructions
Inciser en quadrillé les deux côtés des bavettes dans le sens contraire des fibres.
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les bavettes de 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.
Transférer dans une assiette et couvrir d’une feuille de papier d’aluminium.
Dans la même poêle, cuire les échalotes 1 minute.
Verser le sirop d’érable et porter à ébullition. Verser la sauce bordelaise. Saler et poivrer. Laisser mijoter de 1 à 2 minutes à feu moyen.
Ajouter les bleuets et réchauffer 1 minute.
Déposer les bavettes dans les assiettes et napper de sauce.
Notes
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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