Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pâte à croissant (maison ou du commerce) fraîche ou décongelée
1 oignon (haché finement)
100 grammes de fromage en grain (ou d’un fromage à pâte ferme (émietté) au goût
Paprika
Fines herbes diverses (au goûts)
Farine tout usage
Beurre
Sel & poivre
Instructions
Dans un poêlon garni de beurre, faire caraméliser l’oignon.
Sur une surface farinée, étaler la pâte à croissant de façon à former un immense carré d’approximativement 60cm X 60cm.
Saupoudrer légèrement la pâte de paprika.
Y ajouter les fines herbes, puis le fromage en grain.
Découper la pâte sur à l’horizontale en 7 portions égales, puis sur la verticale en 3 portions égales.
Rouler les portions obtenues & le déposer individuellement dans un moule à muffin.
Garnir de beurre.
Placer au four 250F pendant 20 minutes (ou jusqu’à obtention d’une dorure sur le dessus).
Note: Servir idéalement en entrée avec une mini portion de salade.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.