Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tournedos de saumon farcis au fromage et aux épinards
Jus de 1 lime
Poivre au goût
Salsa aux bleuets
45 ml (3 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
1 piment jalapeño haché finement
10 ml (2 c. à thé) de miel
1 orange pelée et coupée en dés
250 ml (1 tasse) de bleuets
45 ml (3 c. à soupe) d’oignon rouge haché finement
45 ml (3 c. à soupe) de jus de lime
Sel et poivre au goût
Instructions
Préparer la salsa en mélangeant délicatement tous les ingrédients. Laisser reposer jusqu’au moment de servir.
Chauffer le barbecue à feu moyen-vif. Déposer les tournedos de saumon sur le barbecue. Arroser de jus de lime et poivrer au goût.
Faire cuire de 5 à 6 minutes par centimètre d’épaisseur (de 10 à 12 minutes par pouce d’épaisseur).
Déposer chaque tournedos de saumon sur un nid de riz et accompagner de la salsa et de pois mange-tout cuits à la vapeur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.