Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 CROÛTE À TARTE DE 23 CM (9 PO) 30 ML (2 C. À SOUPE) DE MOUTARDE DE DIJON 30 ML (2 C. À SOUPE) DE BEURRE 1 LITRE (4 TASSES) D’OIGNONS ROUGES TRANCHÉS 30 ML (2 C. À SOUPE) DE VINAIGRE BALSAMIQUE 30 ML (2 C. À SOUPE) DE SIROP D’ÉRABLE 125 ML (½ TASSE) DE BLEUETS FRAIS OU SURGELÉS POIVRE NOIR DU MOULIN 200 G (7 OZ) DE FROMAGE BENEDICTUS TRANCHÉ
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Précuire la croûte à tarte 10 minutes et la badigeonner ensuite de moutarde de Dijon.
Entre-temps, dans une grande poêle, fondre le beurre à feu moyen-vif et y colorer les oignons 10 minutes.
Déglacer avec le vinaigre balsamique et le sirop d’érable.
Cuire 5 à 10 minutes pour bien enrober les oignons.
Ajouter les bleuets aux oignons et poivrer généreusement.
Remplir la croûte avec le mélange d’oignons et bleuets.
Couvrir avec le fromage et enfourner 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée et le fromage gratiné.
Notes
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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