Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Garniture
500 grammes de porc haché
1 oignon moyen coupe en dés
3 gousses d’ail broyées
Poudre de gingembre
Poudre de curry
1 quart de tasse de coriandre fraîche hachée finement
Piment haché finement
1/4 d’un poivron rouge haché finement
1 c. à thé de sauce sriracha (ou au goût)
Le jus d’une lime pressée
Samoussas
1 paquet de pâte feuilletée pour rouleau de printemps (idéalement de marque Little chef disponible en épiceries asiatiques).
Vous pourrez à la limite remplacer par de la pâte filo.
Instructions
Garniture
Dans une casserole garnie d’un filet d’huile, faire cuire les légumes. Y ajouter le porc haché. Remuer.
Ajouter la poudre de curi. Remuer. Y ajouter la coriandre fraîche & la poudre de gingembre. Remuer.
Y ajouter la sauce sriracha (au goût). Saler. Remuer.
Y ajouter de jus de lime. Remuer.
Notes
Note:La sauce sriracha est piquante. Allez-y en petite dose (au goût).
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.