Tarte Bleuets & Ganache au Chocolat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 20 | 40 | 8 portions |
Ingrédients:
Chapelure
- 1 tasse & demie de biscuits Graham
- 1/3 de tasse de beurre fondu
Ganache au chocolat & garniture de bleuets
- 1/2 canne de lait sucré/condensé « Eagle brand »
- 3/4 de tasse de chocolat mi-sucré
- 2 c. à table de beurre
- 1 tasse de bleuets frais
- Sucre en poudre
Instructions:
Chapelure
- Dans une assiette à tarte allant au four, y tapisser le mélange de biscuits Graham & du beurre fondu.
- Mettre au four à 350F pendant 20 minutes.
- Ganache au chocolat & garniture de bleuets
- Dans une casserole, faire fondre le chocolat, le beurre & le lait condensé/sucré (en mélangeant) pendant approximativement 5 minutes.
Tarte
- Garnir la tarte du mélange obtenu & recouvrir des bleuets & d’une pincée de sucre en poudre.
- Réfrigérer