Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2-1/2 tasses (625 mL) de bouillon de poulet
1 c. à table (15 mL) de jus de limette ou de citron
2 c. à thé (10 mL) de gingembre frais râpé
1/4 c. à thé (1 mL) de piment de Cayenne broyé (facultatif)
2 oz (60 g) de vermicelles pâtes, brisés en deux
1 carotte moyenne, en tranches minces
1 boîte (150 g ou 142 g) de saumon sockeye Clover Leaf, sans peau, sans arêtes
1 tasse (250 mL) de pois mange-tout, coupés en deux en diagonale
2 oignons verts, tranchés
coriandre fraîche (facultaif)
Instructions
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon, le jus de limette, le gingembre et le piment de Cayenne.
Incorporer les pâtes vermicelles et la carotte; laisser mijoter 4 minutes.
Ajouter le saumon, les pois mange-tout et les oignons verts; laisser mijoter 2 autres minutes ou jusqu’à ce que la soupe soit bien chaude.
Servir dans des bols. Garnir de coriandre fraîche hachée, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.