Pâtes Crémeuses au Saumon et Épinards

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
3 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tasses (500 mL) de pâtes penne
  • 3/4 tasse (175 mL) de bouillon de poulet
  • 1/4 tasse (50 mL) de tomates séchées au soleil hachées
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1/4 c. à thé (1 mL) chacun de sel et de poivre moulu
  • 6 oz (175 g) de feuilles d’épinards tendres
  • 1 tasse (250 mL) de fromage ricotta
  • 1 tasse (150 g ou 142 g) de saumon sockeye en morceaux Clover Leaf, sans la peau et les os, égoutté

Instructions:

  • Cuire les pâtes selon le mode d’emploi du paquet. Égoutter.
  • Entre-temps, dans une grande poêle, porter à ébullition le bouillon de poulet, les tomates séchées au soleil, l’ail, le sel et le poivre.
  • Laisser mijoter 2 minutes. Ajouter les épinards et cuire 2 minutes, pour tout juste les flétrir.
  • Dans un grand bol, mélanger ensemble le fromage ricotta et le saumon.
  • Ajouter la préparation aux épinards et les pâtes égouttées.
  • Servir immédiatement avec du Parmesan râpé, si désiré.

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6321)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Fromage Légumes Pâtes alimentaires Poisson

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Clover Leaf
Clover leaf - Pâtes Crémeuses au Saumon et Épinards ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Clover Leaf »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.