Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses (500 mL) de pâtes penne
3/4 tasse (175 mL) de bouillon de poulet
1/4 tasse (50 mL) de tomates séchées au soleil hachées
2 gousses d’ail émincées
1/4 c. à thé (1 mL) chacun de sel et de poivre moulu
6 oz (175 g) de feuilles d’épinards tendres
1 tasse (250 mL) de fromage ricotta
1 tasse (150 g ou 142 g) de saumon sockeye en morceaux Clover Leaf, sans la peau et les os, égoutté
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d’emploi du paquet. Égoutter.
Entre-temps, dans une grande poêle, porter à ébullition le bouillon de poulet, les tomates séchées au soleil, l’ail, le sel et le poivre.
Laisser mijoter 2 minutes. Ajouter les épinards et cuire 2 minutes, pour tout juste les flétrir.
Dans un grand bol, mélanger ensemble le fromage ricotta et le saumon.
Ajouter la préparation aux épinards et les pâtes égouttées.
Servir immédiatement avec du Parmesan râpé, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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