Pâtes à L’Orientale
Recette par: Métro - Pâtes à L'Orientale
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 450 g  (1 lb) porc haché
  • 45 ml  (3 c. à soupe) huile d’olive
  • 60 ml  (1/4 tasse) sauce teriyaki
  • 250 ml (1 tasse) courgettes, en cubes
  • 1 Litre  (4 tasses )pâtes alimentaires cuites
  • 60 ml   (1/4 tasse) graines de sésame grillées

InstructionsInstructions:

  • Dans un chaudron, chauffer l’huile et cuire le porc haché ; retirer le gras.
  • Ajouter la sauce teriyaki et les courgettes ; cuire 7 minutes.
  • Ajouter les pâtes alimentaires cuites à la préparation.
  • Parsemer de graines de sésame grillées.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5568)

ou par ingrédient:

Légumes Pâtes alimentaires Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Métro
Métro - Pâtes à L'Orientale ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Métro »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.