Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet de saumon sans peau 75 g de beurre 75 g de farine 1 boîte de bouillon à fondue CANTONMD Délice D’Orient ¼ de tasse de crème
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Étendre le filet de saumon sur une planche de travail et l’assaisonner.
Couper 8 tronçons d’environ 2-3 cm et faire 5 entailles tout le long du tronçon, puis ouvrir comme une fleur.
Déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin et enfourner 15 minutes.
Dans une casserole, fondre le beurre à feu moyen, y ajouter la farine par petites portions tout en fouettant pour obtenir un roux.
Laisser cuire le roux une minute afin que le goût de farine disparaisse, et ajouter le bouillon à fondue CANTONMD Délice D’Orient.
Continuer la cuisson à feu moyen doux en fouettant souvent jusqu’à ébullition, et ajouter la crème.
Servir chaud avec le saumon, des asperges et du riz basmati.
À vous maintenant!
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