Cuire 1/3 tasse de riz brun en suivant les directives sur l’emballage.
Incorporer la sauce soya et le vinaigre au riz. Répartir dans deux bols.
Répartir le thon, l’avocat, le concombre et la coriandre dans chaque bol.
Vidéo:
Notes
Trucs : Garnir de mayonnaise à la sriracha et parsemer des graines de sésame noires pour obtenir une garniture digne d’un vrai sushi. On peut remplacer le vinaigre de riz par du vinaigre blanc.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.