Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
270 g (1 ½ tasse) de nouilles de riz cuites (50 g de nouilles sèches)
1 oignon, haché
1 gousse d’ail, émincée
8 ml (½ c. à soupe) de gingembre fraisémincé
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
Le zeste de 1/2 citron
199 ml (1/2 boîte) de châtaignes d’eau en conserve, égouttées
1 carotte, en dés
1 L (4 tasses) de bouillon de poulet sans gluten
60 ml (¼ tasse) de lait de coco
130 g (1 tasse) de poulet cuit en dés
2,5 ml (½ c. à thé) de curcuma moulu sans gluten
2,5 ml (½ c. à thé) de graines de coriandre moulues sans gluten
Sel et poivre
Instructions
Cuire les nouilles de riz selon les indications inscrites sur l’emballage.
Entre-temps, dans une grande casserole, à feu moyen, faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre dans l’huile pendant 2 à 3 minutes. Ajouter le zeste de citron, les châtaignes d’eau et la carotte, puis le reste des ingrédients. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 20 minutes.
Incorporer les nouilles de riz. Réchauffer le tout et assaisonner.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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