Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
110 g de spaghettis, brisés en deux, non cuits 1-1/2 tasse de pois mangetout sucrés 1/2 poivron rouge, en lanières 2 c. à soupe de vinaigrette Catalina Calorie-Wise Kraft 1/2 lb (225 g) de bifteck de surlonge de boeuf, désossé et paré, coupé en lanières fines 1 c. à soupe de beurre d’arachide Kraft 1 c. à soupe de sauce soya légère 2 oignons verts tranchés 2 c. à soupe d’ arachides non salées
Instructions
Cuire les spaghettis dans une grande casserole, en suivant le mode d’emploi sur l’emballage, en omettant le sel et en ajoutant les pois et le poivron rouge 2 min avant la fin de la cuisson.
Entre-temps, chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter la viande ; faire sauter 3 min ou jusqu’à cuisson « à point ». Ajouter le beurre d’arachide et la sauce soya ; faire sauter 1 min ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Égoutter les spaghettis et les légumes. Ajouter à la poêle avec les oignons ; remuer pour enrober. Parsemer d’arachides.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.