Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de brocoli, en fleurettes 1 ½ tasse de pois mange-tout 1 tasse de mini-épis de maïs, coupés en 2 sur la longueur 4 échalotes émincées 1 poivron rouge épépiné et haché 2 tasses de feuilles de bébé bok-choy 1/3 tasse de fèves germées 2 c. à soupe de kacha (semoule de sarrasin) grillée Pour la sauce au beurre d’arachide 1/4 tasse de beurre d’arachide 1/3 tasse d’eau chaude le jus d’un 1 citron 2 c. à soupe de sauce soya 1/4 de c. à thé de sucre 1 c. à thé de gingembre frais râpé
Instructions
Dans un bol, délayer le beurre d’arachide avec 1/3 tasse d’eau chaude. Incorporer tous les autres ingrédients de la sauce en fouettant.
Dans une casserole, faire blanchir le brocoli, les pois mange-tout et les mini-épis de maïs 3 minutes environ à l’eau bouillante : ils doivent rester un peu croquants. Égoutter, rincer à l’eau froide et égoutter de nouveau.
Mettre les légumes dans le bol avec les échalotes, le poivron, le bok-choy et les fèves germées. Mélanger. Saupoudrer de kacha et servir.
À vous maintenant!
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