Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 mL) de fromage cottage 2 %
1/2 pqt (125 g) de fromage à la crème léger, ramolli
3 œufs
2 à 3 c. à thé (10 à 15 mL) d’aneth frais haché
1/4 c. à thé (1 mL) de poivre noir moulu
1 boîte (150 g ou 142 g) de saumon sockeye CLOVER LEAF®, sans la peau et les os, égoutté ou
1 boîte (170 g) de saumon atlantique CLOVER LEAF®, sans la peau et les os, égoutté
2 oignons verts, hachés
1/2 tasse (125 mL) de fromage féta léger émietté
1 abaisse de tarte profonde surgelée de 9 po (23 cm), dégelée selon le mode d’emploi du paquet
Instructions
Dans le robot culinaire ou le mélangeur, défaire le fromage cottage jusqu’à onctuosité.
Ajouter le fromage à la crème et mélanger jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs, l’aneth et le poivre; mélanger.
Incorporer le saumon, les oignons verts et le féta. Verser sur l’abaisse de tarte.
Cuire à 375 °F (190 °C) de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit cuite. Servir chaud ou froid.
Notes
Trucs:
Remplacer le féta par un autre de vos fromages préférés : Cheddar ou Suisse. Cette tarte peut être préparée une journée d’avance; couvrir et réfrigérer. Réchauffer à 350 °F (180 °C) environ 20 minutes.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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