Soupe au Boeuf et à l’orge
Recette par: Canton - Soupe au Boeuf et à l'orge
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 à 6 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 boîte de bouillon à fondue CANTON Bœuf-Oignon
  • 1 litre d’eau
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • ½ navet
  • 2 panais
  • 225 g de champignons
  • ¾ de tasse d’orge mondé
  • ¾ de livre de cubes de bœuf à braiser
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 feuille de laurier

InstructionsInstructions:

  • Couper tous les légumes en cubes de grosseurs égales.
  • Faire revenir les cubes de bœufs avec l’huile d’olive, l’oignon ciselé et l’ail.
  • Réserver la viande.
  • Dans la même casserole, faire revenir les légumes coupés en dés avec l’orge durant 3-4 minutes en remuant afin de ne pas obtenir de coloration.
  • Remettre la viande.
  • Ajouter le bouillon à fondue CANTON Bœuf-Oignon, l’eau ainsi que la feuille de laurier. Couvrir et laisser mijoter environ une heure où jusqu’à ce que la chair du bœuf soit tendre et les légumes cuits.
  • Servir dans un bol accompagné d’un morceau de pain grillé tartiné de beurre salé.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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