Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 sachets de fondue au chocolat au lait CANTONMD
2 tasses de crème 35 %
1 c. à soupe de café instantané
Instructions
1. Dans un chaudron, mettre la crème et le café instantané et porter à ébullition.
2. Dans un bol creux, mettre le chocolat et y verser la crème.
3. À l’aide d’un fouet, bien mélanger le tout afin de dissoudre le chocolat et obtenir un mélange homogène.
4. Distribuer ce mélange dans quatre coupes à Martini et réserver au réfrigérateur environ 6 heures.
5. Au moment de servir, garnir de crème chantilly, d’une feuille de menthe et, si vous voulez, d’un peu de liqueur de café.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.