Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à soupe (15ml) d’huile d’olive
1 blanc de poireau émincé
1/2 tasse (125ml) d’orge perlé
1 c. à soupe (15ml) d’herbes salées
8 tasses (2L) de bouillon de poulet
1 petit navet en dés
2 branches de céleri en dés
2 carottes en dés
1 1/2 tasse (375 ml) de poulet cuit et coupé en dés
Poivre au goût
Instructions
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Faire revenir le poireau de 2 à 3 minutes. ajouter l’orge, les herbes salées et le bouillon. Porter à ébullition.
Ajouter le navet, le céleri et les carottes. Laisser mijoter à découvert de 30 à 40 minutes à feu moyen, jusqu’à ce que l’orge soit cuit.
Ajouter le poulet et cuire 5 minutes. Poivrer.
Cette soupe se congèle très bien, elle est géniale en portions individuelle pour les lunchs!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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