Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 pots de bouillon de bœuf style maison Knorr®
2 livres de bœuf à ragoût, coupé en cubes de 2,5 cm (1 po)
1 livre de champignons, tranchés
4 moyennes de carottes, moyennes, en tranches de 1,5 cm (1/2 po) d’épais
1 boîte de conserve (400 ml.) de tomates en dés sans sel ajouté
1/2 tasse orge perlé non cuit
Instructions
Dans un petit bol allant au micro-ondes, combiner le bouillon de bœuf style maison Knorr® et 125 ml (1/2 tasse) d’eau.
Cuire au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 1 1/2 minute.
Remuer jusqu’à consistance onctueuse. Verser dans la mijoteuse.
Ajouter le reste des ingrédients dans la mijoteuse; remuer pour mélanger.
Cuire avec couvercle à puissance FAIBLE de 8 à 10 heures ou à puissance ÉLEVÉE de 4 à 5 heures jusqu’à ce que le bœuf et l’orge soient tendres.
Notes
Chaque portion de ce plat est une bonne source de fer, de fibres et de vitamine C.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.