- 1 boîte de bouillon à fondue CANTON Bœuf-Oignon
- 1 litre d’eau
- 1 oignon
- 2 carottes
- ½ navet
- 2 panais
- 225 g de champignons
- ¾ de tasse d’orge mondé
- ¾ de livre de cubes de bœuf à braiser
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 feuille de laurier
- Couper tous les légumes en cubes de grosseurs égales.
- Faire revenir les cubes de bœufs avec l’huile d’olive, l’oignon ciselé et l’ail.
- Réserver la viande.
- Dans la même casserole, faire revenir les légumes coupés en dés avec l’orge durant 3-4 minutes en remuant afin de ne pas obtenir de coloration.
- Remettre la viande.
- Ajouter le bouillon à fondue CANTON Bœuf-Oignon, l’eau ainsi que la feuille de laurier. Couvrir et laisser mijoter environ une heure où jusqu’à ce que la chair du bœuf soit tendre et les légumes cuits.
- Servir dans un bol accompagné d’un morceau de pain grillé tartiné de beurre salé.