1 c. à soupe (15 ml) de persil italien haché finement
1 CuisipakMD de sauce pour poulet et volaille CantonMD
Instructions
1. Préchauffer le four à 400 °C (200 °C).
2. Réchauffer la sauce, puis ajouter le poulet, le jambon, les petits pois et les tomates séchées. Mélanger délicatement les ingrédients.
3. Verser la sauce dans les vol-au-vent, parsemer de fromage et laisser au four quelques minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit bien chaude.
4. Servir sans tarder.
Notes
ASTUCES
– Pour mettre du piquant dans votre sauce, ajouter 1 c. à thé (5 ml) de cari et une pointe de cayenne ou encore quelques gouttes de tabasco au moment de la réchauffer.
– Pour un goût à l’italienne, ajouter 2 c. à thé (10 ml) de pâte de tomates et quelques feuilles de basilic frais hachées finement ou de l’origan séché au moment de réchauffer la sauce.
Suggestion d’accompagnement:
Salade de roquette, bacon grillé et copeaux de parmesan
Bon appétit!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.