Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à tab (30 ml) de beurre 1 oignon coupé en dés + 2 branches de céleri en dés (mon ajout) 1/2 lb (250 g) de boeuf haché maigre 6 t (1,5 L) de bouillon de boeuf 1/2 t (125 ml) de carottes coupées en dés 1/2 t (125 ml) de rutabaga coupé en dés 3/4 t (180 ml) d’orge mondé 1 c. à thé (5 ml) d’herbes salées Sel et poivre noir du moulin
Instructions
1. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l’oignon et cuire, en brassant de temps à autre, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait ramolli. Ajouter le boeuf haché et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée.
2. Ajouter le bouillon de boeuf et porter à ébullition. Ajouter le reste des ingrédients. Saler et poivrer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que l’orge et les légumes soient tendres.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.