Soupe Boeuf et Orge

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 c. à soupe (15 ml) huile végétale
  • 1 lb(s) (500 g) cubes de boeuf à ragoût, parés
  • 6 tasse(s) (1,5 l) légumes coupés en petits morceaux (navet, oignon, carottes, céleri, pommes de terre)
  • ¼ tasse(s) (50 ml) orge
  • 1 boîte (10 oz/284 ml) bouillon de boeuf
  • ¼ c. à thé (1 ml) CHACUN – de thym, d’aneth et de poivre
  • 1 feuille de laurier

Instructions

  • Retirer le gras externe des cubes de bœuf et les brunir dans un chaudron antiadhésif.
  • Ajouter  les autres ingrédients et 4 tasses (1 litre) d’eau, amener à ébullition.
  • Retirer  la feuille de laurier. Parsemer de persil haché et servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?