Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à soupe (15 ml) huile végétale
1 lb(s) (500 g) cubes de boeuf à ragoût, parés
6 tasse(s) (1,5 l) légumes coupés en petits morceaux (navet, oignon, carottes, céleri, pommes de terre)
¼ tasse(s) (50 ml) orge
1 boîte (10 oz/284 ml) bouillon de boeuf
¼ c. à thé (1 ml) CHACUN – de thym, d’aneth et de poivre
1 feuille de laurier
Instructions
Retirer le gras externe des cubes de bœuf et les brunir dans un chaudron antiadhésif.
Ajouter les autres ingrédients et 4 tasses (1 litre) d’eau, amener à ébullition.
Retirer la feuille de laurier. Parsemer de persil haché et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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