Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 tasse de bœuf haché 3 petits oignons, finement hachés Sel~poivre, au goût 450 g de tomates Sunset, coupées en 4 1 boîte (284 ml) de bouillon de bœuf 6 tasses d’eau Herbes de Provence et cumin au goût 3 carottes coupées en dés 3 branches de céleri coupées en dés 1/2 tasse d’orge 2 tasses de jus de légumes
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir la viande.
Ajouter les oignons,les morceaux de tomates,l’eau et le bouillon de boeuf.
Saler~poivrer.
Couvrir et laisser mijoter doucement environ 1 heure.
Ajouter les carottes et le céleri.
Poursuivre la cuisson 20 minutes.
Ajouter l’orge et le jus de légumes.
Laisser cuire environ 15~20 minutes.
Notes
Source : Inspiration de la recette: Rita L.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.