Soupe Boeuf et Orge
2015-04-17 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Soupe-à-LOrge.jpgn/d
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 tasse de bœuf haché
3 petits oignons, finement hachés
Sel~poivre, au goût
450 g de tomates Sunset, coupées en 4
1 boîte (284 ml) de bouillon de bœuf
6 tasses d’eau
Herbes de Provence et cumin au goût
3 carottes coupées en dés
3 branches de céleri coupées en dés
1/2 tasse d’orge
2 tasses de jus de légumes
Instructions:
- Dans une grande casserole, faire revenir la viande.
- Ajouter les oignons,les morceaux de tomates,l’eau et le bouillon de boeuf.
- Saler~poivrer.
- Couvrir et laisser mijoter doucement environ 1 heure.
- Ajouter les carottes et le céleri.
- Poursuivre la cuisson 20 minutes.
- Ajouter l’orge et le jus de légumes.
- Laisser cuire environ 15~20 minutes.
Notes
Source : Inspiration de la recette: Rita L.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
- SOUPE BOEUF ET ORGE
Parcourez d'autres recettes par Légende d'Automne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.