Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à table (30 ml) sauce teriyaki
1 c. à table (15 ml) jus de lime
2 c. à thé (10 ml) cassonade
2 c. à table (30 ml) huile de sésame grillé
6 tasses (1,5 l) salade mesclun
1/4 tasse (50 g) coriandre fraîche
1 boîte (150 g ou 142 g) de saumon sockeye Clover Leaf sans arêtes, sans peau, égoutté
1 c. à thé (5 ml) graines de sésame grillées
Instructions
Dans un bol moyen, battre la sauce teriyaki avec le jus de lime et la cassonade.
Y verser doucement l’huile de sésame en continuant de fouetter.
Mélanger la salade et les feuilles de coriandre dans un bol de salade.
Émietter le saumon à l’aide d’une fourchette. Ajouter à la salade.
Verser la vinaigrette sur la salade et remuer.
Saupoudrer de graines de sésame.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.