- 2 c. à table (30 ml) sauce teriyaki
- 1 c. à table (15 ml) jus de lime
- 2 c. à thé (10 ml) cassonade
- 2 c. à table (30 ml) huile de sésame grillé
- 6 tasses (1,5 l) salade mesclun
- 1/4 tasse (50 g) coriandre fraîche
- 1 boîte (150 g ou 142 g) de saumon sockeye Clover Leaf sans arêtes, sans peau, égoutté
- 1 c. à thé (5 ml) graines de sésame grillées
- Dans un bol moyen, battre la sauce teriyaki avec le jus de lime et la cassonade.
- Y verser doucement l’huile de sésame en continuant de fouetter.
- Mélanger la salade et les feuilles de coriandre dans un bol de salade.
- Émietter le saumon à l’aide d’une fourchette. Ajouter à la salade.
- Verser la vinaigrette sur la salade et remuer.
- Saupoudrer de graines de sésame.