SAUTÉ DE CREVETTES TERIYAKI
Recette par: Canton - SAUTÉ DE CREVETTES TERIYAKI
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 ½ livre de crevettes décortiquées et déveinées
¼ de tasse d’huile végétale
2 tasses de fèves germées
2 oignons verts ciselés
½ tasse de châtaignes d’eau tranchées
4 c. à soupe de noix de cajou rôtis
1 c. à soupe de gingembre frais haché
2 gousses d’ail hachées
2 c. soupe d’huile de sésame
4 c. à soupe de sauce à fondue Teriyaki CANTONMD
Sel au goût


InstructionsInstructions:

  • Bien éponger les crevettes et les assaisonner avec un peu de sel.
  • Dans un wok, chauffer l’huile végétale à haute température. Délicatement, y déposer les crevettes en prenant soin de bien les dorer de chaque côté. Réserver.
  • Dans le même wok, faire revenir à feu vif le reste des ingrédients de 2 à 3 minutes à l’exception des oignons verts et de la sauce à fondue Teriyaki CANTONMD.
  • Ajouter les crevettes, la sauce à fondue Teriyaki CANTONMD et bien mélanger.
  • Disposer dans quatre assiettes et garnir d’oignons verts.

Notes

Bon Appétit

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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