Saumon Teriyaki
2021-06-18 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/saumon-teriyaki-scaled.jpg2-4 pavés de saumon
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 à 4 pavés de Saumon, avec ou sans la peau
- 1/2 tasse de Cassonade
- 1/2 tasse de Sauce soya
- 2 c. à soupe de Vinaigre de riz
- 1/4 tasse de Sirop d’érable
- 2 gousses d’Ail hachées
- 1 c. à soupe de Graines de sésame
- Sel et poivre au goût
Instructions:
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le saumon. Bien mélanger.
- Dans un grand sac en plastique (type Ziploc), placer les pavés de saumon et verser la marinade. Ne pas superposer les pavés.
- Remuer le sac délicatement pour bien recouvrir le saumon de marinade.
- Mariner le saumon au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Placer les pavés de saumon dans un plat allant au four et verser toute la marinade.
- Cuire au four à 375°F (190 °C) pendant 20 à 25 minutes.
Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider au besoin! Bon appétit!
Vidéo:
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en Ligne - Saumon Teriyaki
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.