Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 à 4 pavés de Saumon, avec ou sans la peau
1/2 tasse de Cassonade
1/2 tasse de Sauce soya
2 c. à soupe de Vinaigre de riz
1/4 tasse de Sirop d’érable
2 gousses d’Ail hachées
1 c. à soupe de Graines de sésame
Sel et poivre au goût
Instructions
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le saumon. Bien mélanger.
Dans un grand sac en plastique (type Ziploc), placer les pavés de saumon et verser la marinade. Ne pas superposer les pavés.
Remuer le sac délicatement pour bien recouvrir le saumon de marinade.
Mariner le saumon au réfrigérateur pendant 1 heure.
Placer les pavés de saumon dans un plat allant au four et verser toute la marinade.
Cuire au four à 375°F (190 °C) pendant 20 à 25 minutes.
Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider au besoin! Bon appétit!
Vidéo:
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.