Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500 g)
surlonge de boeuf à griller désossée, coupée en lanières
1¼ tasse (300 mL)
Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL®
2 c. à s. (30 mL)
amidon de maïs
1 c. à s. (15 mL)
sauce soy
1 c. à s. (15 mL)
cassonade bien tassée
1/4 c. à s. (1 mL)
poudre d’ail
3 tasses (750 mL)
légumes frais ou surgelés coupés
4 tasses (1 L)
riz, cuit et chaud
Instructions
1. Faire chauffer une grande poêle à surface antiadhésive légèrement vaporisée d’enduit antiadhésif d’huile végétale, à feu mi-vif. Cuire le boeuf pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bruni. Mettre le bœuf de côté.
2. Mélanger le bouillon, l’amidon de maïs, la sauce soy, la cassonade et la poudre d’ail. Faire Amener à ébullition, en remuant souvent. Remettre le boeuf dans la poêle. Baisser le feu ; laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer les légumes.
3. Laisser mijoter, à couvert, jusqu’à ce que le boeuf et les légumes soient bien cuits – pendant environ 5 minutes, en remuant de temps à autre. Servir sur un lit de riz.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.