Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
60ml huile végétale sel et poivre du moulin 10ml sauce Hoisin 2 gousses d’ail hachées 5ml gingembre frais haché 5ml beurre d’arachide (optionnel pour les allergies) le jus d’une demi-lime 4 poitrines de poulet coupée en lanières ½ sac (375g) mélange Stir Fry asiatique Arctic Gardens 5ml sauce Sambal Oelek (pâte de pimets forts) 10 feuilles de basilic frais ciselées finement
Instructions
Dans un wok, chauffer la moitié de l’huile à feu vif et y faire sauter le poulet. Assaisonner. Ajouter 5 ml (1 c. à thé) de sauce Hoisin. Réserver.
Dans un autre wok, chauffer le reste de l’huile à feu vif et y faire sauter le mélange de légumes avec l’ail, le gingembre et le Sambal Oelek. Cuire 5 minutes. Ajouter le reste de sauce Hoisin, le beurre d’arachide, le basilic, le jus de lime.
Servir les légumes sur du riz à grain long, ajouter le poulet et garnir de basilic frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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