Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1,25 litre (5 tasses) de courgettes en dés
500 ml (2 tasses) d’oignons jaunes en dés
1 poivron orange en dés
250 ml (1 tasse) de maïs en grains surgelés
60 ml (1/4 tasse) de gros sel
7,5 ml (1/2 c. à soupe) de fécule de maïs
10 ml (2 c. à thé) de curcuma moulu
5 ml (1 c. à thé) de graines de céleri
10 ml (2 c. à thé) de moutarde sèche
60 ml (1/4 tasse) de sucre
375 ml (1 1/2 tasse) de vinaigre de vin blanc
Poivre du moulin, au goût
Instructions
Dans un grand bol, déposez les courgettes, les oignons, le poivron et le maïs. Saupoudrez de gros sel, laissez dégorger 4 heures, rincez et égouttez.
Délayez la fécule de maïs dans 15 ml (1 c. à soupe) d’eau. Versez dans un petit bol, ajoutez le curcuma, les graines de céleri et la moutarde sèche. Mélangez bien la pâte d’épices.
Dans une grande casserole, déposez les légumes avec le sucre, le vinaigre et la pâte d’épices, et poivrez.
Portez à ébullition puis baissez le feu à doux. Laissez frémir 25 minutes à découvert.
Répartissez les légumes dans des pots en verre hermétiques préalablement stérilisés.
Laissez refroidir complètement avant de sceller les pots.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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