Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1.250 lb de chair à saucisse
1 tasse(s) de fromage en grains
Sel et poivre du moulin, au goût
1 pain baguette coupé en quatre tronçons
4 c. à soupe de pesto de tomates séchées
1 tasse(s) de jeunes épinards
2 citrons (zeste)
Quelques feuilles de basilic frais
Huile d’olive, en quantité suffisante
Instructions
Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).
Dans un bol, combinez la chair à saucisse avec le fromage en grains, assaisonnez. Façonnez le mélange en 4 boudins de 150 g (1/3 lb) chacun.
Déposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier d’aluminium et légèrement huilée.
Enfournez 15 à 20 minutes.
Montage des sandwichs
Tartinez généreusement l’intérieur des pains de pesto, ajoutez une saucisse et garnissez des autres ingrédients (épinards, zeste et basilic).
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et dégustez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.