Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
GARNITURE
Le zeste et le jus de 1 citron
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de féta émietté
6 tomates cerises en rondelles
1/2 c. à thé de cumin moulu
Languettes de pain pita grillé, au goût
SOUPE
1 botte d’asperges, parées et coupées en tronçons
1 avocat en dés
1 tasse(s) de roquette
1/2 botte de ciboulette fraîche
1 tige d’estragon frais
1/2 tasse(s) de yogourt nature 10 %
2 c. à soupe de bouillon de légumes ou de poulet
1 trait de jus de citron
1 trait de sauce piquante
Sel et poivre, au goût
Instructions
Préparez la soupe. Au mélangeur électrique, réduisez en purée tous les ingrédients en ajoutant graduellement le bouillon jusqu’à ce que le mélange soit lisse et onctueux.
Pour rendre la soupe encore plus lisse, passez-la au tamis fin. Salez et poivrez. Réservez au réfrigérateur.
Préparez la garniture. Dans un bol, mélangez le citron, l’huile, le féta, les tomates et le cumin. Salez et poivrez.
Servez la soupe avec un peu de garniture et quelques languettes de pita grillé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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