Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 disques de 10 cm (4 po) de pâte à tarte du commerce
1 jaune d’oeuf délayé avec du lait
3 c. à soupe de gros sucre (ou de sucre ordinaire)
1 tasse(s) de mascarpone
3 c. à soupe de miel
Fraises équeutées, en quantité suffisante
6 petites meringues émiettées
Instructions
Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).
Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, déposez 6 disques de pâte.
Piquez-les à l’aide d’une fourchette, puis badigeonnez-les de jaune d’œuf et saupoudrez-les de gros sucre.
Faites cuire au four de 10 à 15 minutes. Retirez les disques de pâte du four et laissez-les refroidir à la température ambiante.
Entre-temps, dans un petit bol, fouettez le mascarpone avec le miel.
Répartissez généreusement le mascarpone au miel sur les disques, puis garnissez de fraises et de morceaux de meringue.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.