Relish de Betteraves
2020-07-03 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/relish-de-betteraves-1.jpg2 tasses
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de gingembre frais, émincé
- 1/2 tasse d’oignon, haché
- 2 betteraves moyennes (1/2 tasse), pelées et coupées en cubes de 0,5 cm
- 1 1/2 tasse d’eau
- 1/4 tasse de vinaigre de xérès
- 1/4 tasse de raisins secs dorés
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 1/4 c. à thé de poivre
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
Instructions:
- Dans une casserole de grosseur moyenne, chauffer l’huile à feu moyen.
- Cuire le gingembre et l’oignon jusqu’à ce que celui-ci soit tendre, environ 3 minutes.
- Ajouter les betteraves, l’eau, le vinaigre, les raisins secs, le sucre, le sel et le poivre.
- Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen.
- Laisser mijoter jusqu’à ce que les betteraves soient tendres et que le liquide ait réduit un peu, environ 25 minutes.
- Retirer du feu et incorporer la moutarde. Laisser refroidir complètement et réfrigérer.
- Servir avec le pâté. Se conservera jusqu’à deux semaines au réfrigérateur.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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