Relish Ancestrale de nos Grands-mères

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 pots Masson de 250 ml

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 lb de petits concombres (pickles)
  • 1/2 tasse (125 ml) de sel kosher
  • 1/2 oignon blanc
  • 1/2 poivron vert
  • 1 piment jalapeno
  • 1 tasse et demie (375 ml) de vinaigre blanc
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 2 cuillères à soupe de clou de girofle
  • 1 cuillère à soupe de mélange quatre épice
  • 1 cuillère à soupe de graines de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de coriandre

Instructions:

  • Laver et couper les extrémités des concombres.
  • Coupez grossièrement et mettre dans le robot culinaire jusqu’à ce qu’ils soient finement tranchés. Mettre de côté dans un bol.
  • Couvrir les concombres dans l’eau glacée et ajouter le sel. Laissez reposer pendant 4 heures et ajouter de la glace si nécessaire.
  • Retirer l’eau et couvrir d’eau fraîche. Laissez reposer une autre heure.
  • Coupez les oignons finement avec le robot. Puis, les piments. Faites-les séparément pour avoir une belle coupe.
  • Retirer l’eau des concombres et ajouter les oignons et piments. Bien mélanger.
  • Dans un petit chaudron, ajouter le sucre et le vinaigre et mélanger.
  • Attacher les clous de girofles et le mélange de quatre épices dans un petit sac à épices et ajouter dans le chaudron.
  • Ajouter les graines de moutarde et la coriandre directement dans le chaudron.
  • Porter à ébullition et retirer du feu.
  • Retirer le petit sac à épices.
  • Verser le liquide bouillant sur les légumes. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 24 heures.
  • Vous pouvez maintenant les conserver un mois au réfrigérateur ou bien encore mieux, les sceller dans des pots Masson.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Sauces et Marinades (298)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: chef cuisto
chef cuisto - Relish Ancestrale de nos Grands-mères ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par chef cuisto »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.