Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
320g / 2 tasses de Courgettes vertes, râpé 4g / 1 c. à thé de sel 190g / 1 ½ tasses de farine tout usage 12g / 1 c. à soupe de cassonade 2g / 1 ½ c. à thé de poudre à pâte 2g / 1 c. à thé de Paprika 2 oeufs 8g / ¼ tasse de Ciboulette, émincés 75g / ⅓ tasse de Margarine Mirage, fondu 120g / 1 tasse de fromage Cheddar, râpé
Instructions
Préchauffez votre four à 350°F (175°C).
Graisser légèrement un petit plat rond de cuisson avec un peu de Margarine Mirage supplémentaire.
Dans un grand bol, mélanger les courgettes râpées avec l’oeuf, le sucre, le sel et la margarine fondue jusqu’à combiné.
Pliez le cheddar et la ciboulette dans le mélange humide. N’oubliez pas de conserver une petite quantité de fromage cheddar pour saupoudrer le pain plus tard.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le paprika. Ajouter le mélange sec au mélange mouillé et mélanger délicatement, jusqu’à ce que vous pouvez plus voir la farine.
Une fois mélangé, versez la pâte dans le moule préparé, et saupoudrer avec le fromage râpé. Cuire au four pendant 35-40 minutes, ou jusqu’à ce que bien doré et ferme au toucher.
Retirer le pain du four et laissez-le reposer dans le plat jusqu’à ce qu’il soit légèrement refroidi, 25-30 minutes.
Allez-y et enlever le pain de la casserole, et garder couvert une fois coupé. Il peut être conservé à la température de la pièce pendant environ 3 jours.
À vous maintenant!
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