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Courgettes Farcies à la Saucisse Italienne
2016-01-30 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/courgettes-farcies-a-la-saucisse-italienne.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 petites courgettes (zucchini)
- 30 mL (2 c. à table) huile d’olive
- 1 petit oignon, finement haché
- 1 gousse d’ail, hachée
- 450 g (1 lb) saucisses italiennes (douces ou fortes)
- 125 mL (1/2 tasse) chapelure italienne
- 125 mL (1/2 tasse) fromage Monterey Jack Saputo, râpé
- 1 gros œuf, battu
- 375 mL (1 1/2 tasse) sauce tomate maison ou du commerce
- 125 mL (1/2 tasse) fromage Mozzarellissima Saputo, râpé
Instructions:
- Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF).
- Dépouiller les saucisses. Les émietter.
- Parer les courgettes (couper les extrémités). Les couper en deux sur la longueur. Épépiner et évider une partie de la chair. Réserver.
- Dans une poêle, faire suer l’oignon dans l’huile. Ajouter l’ail et cuire une minute. Ajouter la chair de saucisse, cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée et l’émietter.
- Ajouter la chapelure et le Monterey Jack. Bien les incorporer au mélange. Retirer du feu et laisser refroidir une minute. Ajouter l’œuf battu et bien mélanger.
- Farcir les courgettes. Verser la sauce tomate dans un plat à gratin de 25 cm (10 po).
- Disposer les courgettes farcies et répartir le fromage Mozzarellissima.
- Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné.
- Servir chaud.
À vous maintenant!
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