Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
RÉMOULADE DE CHOU-RAVE
2 petits chou-rave en julienne
4 radis en fines rondelles
4 c. à thé de crème fraîche
1 c. à thé de moutarde de Dijon
Estragon émincé, au goût
Sel et poivre du moulin, au goût
TARTARE DE BŒUF
1 1/4 lb de surlonge fraîchement hachée
1 échalote française ciselée
3 cornichons gherkins sucrés en brunoise
6 olives vertes dénoyautées grossièrement hachées
3 c. à soupe de saumure des olives
2 c. à thé de ketchup
1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
Quelques gouttes de tabasco
1 c. à soupe d’huile d’olive
Persil et ciboulette émincés, au goût
Sel et poivre du moulin, au goût
Instructions
Mélangez les ingrédients de la rémoulade et bien assaisonner. Réservez.
Mélangez tous les ingrédients du tartare et assaisonnez.
Moulez dans chaque assiette à l’aide d’un emporte-pièce rond d’environ 7 cm (3 po) ou d’une boîte de 540 ml (19 oz) ouverte des deux côtés.
Servez avec des croûtons légèrement frottés à l’ail et la rémoulade.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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