À l’aide d’une fourchette, mélanger tous les ingrédients. Badigeonner le maïs grillé avec le mélange, saupoudrer de zeste de lime supplémentaire et servir aussitôt.
CORIANDRE ET CUMIN
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le cumin moulu. Badigeonner le maïs grillé du mélange.
Saupoudrer de fromage râpé Taco Nacho Saputo et de feuilles de coriandre fraîche. Servir aussitôt.
PESTO ET NOIX DE PIN
Dans une petite poêle à feu doux ou au four à température modérée, faire rôtir les noix de pin en surveillant constamment pour ne pas qu’elles brûlent.
Badigeonner le maïs grillé de pesto, puis saupoudrer de fromage Parmesan Saputo râpé et de noix de pin grillées. Servir aussitôt.
CAYENNE ET CIBOULETTE
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le piment de Cayenne moulu.
Badigeonner le maïs grillé de mayonnaise épicée, puis saupoudrer de fromage Fetos Saputo émietté et de ciboulette émincée. Servir aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.