Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-4 épis de maïs pré-cuits -huile de tournesol
Pour le beurre au piment :
-100 g de beurre doux mou -1/2 cuillère(s) à café de piment d'Espelette
Instructions
1-Mélangez le beurre avec le piment d’Espelette, sel et poivre du moulin. Réservez.
2-Embrochez les épis de maïs sur des piques, huilez-les, puis posez-les sur la grille du barbecue ou sur la plancha. Faites-les cuire 15 mn en les retournant régulièrement. Avant de servir les épis de maïs, badigeonnez-les de beurre au piment d’Espelette.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.