Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour le beurre parfumé
80 ml (1/3 de tasse) de beurre fondu
30 ml (2 c. à soupe) de crème sure 14%
15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de zestes de lime
15 ml (1 c. à soupe) d’ assaisonnements à chili
15 ml (1 c. à soupe) de coriandre hachée
1,25 ml (1/4 de c. à thé) de flocons de piment
Épi de maïs
Instructions
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
Dans un bol, mélanger les ingrédients du beurre parfumé.
Éplucher les épis de maïs. Badigeonner les épis avec la moitié du beurre parfumé.
Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les épis.
Fermer le couvercle et cuire de 12 à 15 minutes en les retournant régulièrement et en les badigeonnant avec le reste du beurre parfumé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.