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Maïs Grillé Mexicain
2017-08-16 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/maicc88s-grille-mexicain.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour le beurre parfumé
- 80 ml (1/3 de tasse) de beurre fondu
- 30 ml (2 c. à soupe) de crème sure 14%
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
- 15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de zestes de lime
- 15 ml (1 c. à soupe) d’ assaisonnements à chili
- 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre hachée
- 1,25 ml (1/4 de c. à thé) de flocons de piment
- Épi de maïs
Instructions:
- Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
- Dans un bol, mélanger les ingrédients du beurre parfumé.
- Éplucher les épis de maïs. Badigeonner les épis avec la moitié du beurre parfumé.
- Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les épis.
- Fermer le couvercle et cuire de 12 à 15 minutes en les retournant régulièrement et en les badigeonnant avec le reste du beurre parfumé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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