Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 ml (1/2 tasse) de sauce tomate maison ou du commerce
1 grande pâte à pizza rectangulaire cuite du commerce
Garniture de chèvre
10 tomates cerises coupées en deux
15 olives variées, au choix
1/2 bûche de 125 g (4 oz) de fromage de chèvre frais, émietté
Quelques feuilles de roquette
Garniture aux pommes de terre
8 rondelles de saucisson, au goût
5 ou 6 pommes de terre grelots cuites, écrasées
3 triangles de fromage La Vache qui rit, en morceaux
Garnitude traditionnelle
1 boule de mozzarella, en tranches
Feuilles de basilic, au goût
Instructions
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Étendre uniformément la sauce tomate sur la pâte à pizza. Diviser la pâte en 3 parties égales et garnir.
Ne rien déposer sur le premier tiers de la pâte; cette partie ne sera garnie qu’après la cuisson au four.
Sur le deuxième tiers, répartir tous les ingrédients de la garniture aux pommes de terre.
Sur le dernier tiers, déposer uniformément les tranches de mozzarella de la garniture traditionnelle.
Enfourner la pizza et faire cuire de 10 à 12 minutes.
Garnir le premier tiers de la pâte de tous les ingrédients de la garniture au chèvre, et le dernier tiers, des feuilles de basilic.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.