Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
10-15 cannellonis frais ou secs
500 g (1 lb) jeunes épinards frais, lavés, égouttés et hachés grossièrement
320 g (3 tasses) mélange de fromages râpés italiano Saputo
400 g (1 contenant) ricotta di campagna Saputo
2.5 ml (1/2 c. à thé) zeste de citron
1 ml (1/4 c. à thé) muscade, râpée
Sel et poivre du moulin, au goût
680 ml (1 contenant) de sauce tomate achetée en magasin
Instructions
Préchauffer le four à 175°C (350°F).
Dans un grand bol mélanger les jeunes épinards, 240 g (2 tasses) de fromage italiano Saputo, ricotta di campagna Saputo, le zeste de citron, la noix de muscade et assaisonner au goût.
Ajouter la sauce tomate dans un plat de cuisson rectangulaire 22 x 33 cm (9 x 13 po).
Remplir une poche à douille ou utiliser 2 cuillères pour fourrer les cannellonis avec le mélange d’épinards et de fromage.
Disposer les cannellonis sur une seule rangée et les couvrir de sauce tomate.
Garnir les cannellonis avec le fromage italiano Saputo restant.
Cuire au centre du four pendant 35 min.
À vous maintenant!
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