Cannellonis aux Épinards
Recette par: Saputo - Cannellonis aux Épinards
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6-8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients

  • 10-15 cannellonis frais ou secs
  • 500 g (1  lb) jeunes épinards frais, lavés, égouttés et hachés grossièrement
  • 320 g (3 tasses) mélange de fromages râpés italiano Saputo
  •  400 g (1 contenant) ricotta di campagna Saputo
  • 2.5 ml (1/2 c. à thé) zeste de citron
  • 1 ml (1/4 c. à thé) muscade, râpée
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 680 ml (1 contenant) de sauce tomate achetée en magasin

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 175°C (350°F).
  • Dans un grand bol mélanger les jeunes épinards, 240 g (2 tasses) de fromage italiano Saputoricotta di campagna Saputo, le zeste de citron, la noix de muscade et assaisonner au goût.
  • Ajouter la sauce tomate dans un plat de cuisson rectangulaire 22 x 33 cm (9 x 13 po).
  • Remplir une poche à douille ou utiliser 2 cuillères pour fourrer les cannellonis avec le mélange d’épinards et de fromage.
  • Disposer les cannellonis sur une seule rangée et les couvrir de sauce tomate.
  • Garnir les cannellonis avec le fromage italiano Saputo restant.
  • Cuire au centre du four pendant 35 min.

Notes

Bonne Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5650)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Fruits Légumes Pâtes alimentaires Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Saputo
Saputo - Cannellonis aux Épinards ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Saputo »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.