Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 poivron rouge rôti (on peut choisir d’acheter des poivrons prêt en bocal les égoutter dans ce cas)
1 échalote
sel, poivre du moulin (j’utilise le gros sel)
60 ml de beurre fondu
50 ml de persil ciselé
6 épis de maïs
Instructions
Préchauffer le four à 200 C (400 F). Nettoyer bien les épis de maïs et les sécher.
Préparer la marinade :
Mixer ensemble le poivron rouge grille, l’échalote le persil.
Saler et poivrer (j’utilise le gros sel).
Ajouter le beurre fondu et mélanger le tout.
Déposer les épis de maïs sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé ou de papier aluminium.
A l’aide d’un pinceau de cuisine badigeonner les épis de maïs de la moitié de cette marinade.
Griller au four les épis de maïs en les retournant de temps en temps durant 20 minutes ou jusqu’à ce que la lame de couteau traverse facilement.
A la sortie du four badigeonner du reste de marinade.
Servir immédiatement
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.