Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 bouquet d’asperges, les fonds retirés et lavés
1 recette de pâte feuilletée
½ tasse de fromage parmesan, râpé
½ tasse de Margarine Mirage, fondu
2 c. à thé d’ail, haché
2 c. à thé de thym, frais ou sec
1 c. à thé d’origan, séché
Sel et poivre, au goût
Instructions
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Rouler la pâte feuilletée sur une surface farinée de 15cm x 25 cm.
Avec un couteau bien aiguisé, couper la pâte en longues et minces bandes d’environ 2 cm de large.
Dans un bol, mélanger la margarine fondue avec l’ail, la moitié du parmesan, les herbes, le sel et le poivre.
couper les extrémités de vos aperges.
Placez délicatement les asperges dans le bol de margarine assaisonné, et légèrement mélanger pour bien enrober.
Enroulez une bande de pâte en spirale autour de chaque asperge et placer sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner légèrement avec la margarine fondue supplémentaire, et saupoudrer du parmesan restant.
Cuire les asperges au four pendant 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte augmente et est bien doré.
Notes
Astuces de Chef
Si vous avec des bandes supplémentaires ou des morceaux de pâte feuilletée, enduisez-les dans la margarine aux fines herbes et faire cuire jusqu’à ce que doré pour une gâterie savoureuse.
Vous aimez le bacon? Enroulez les asperges avec du prosciutto émincé avant d’envelopper la pâte autour!
Essayez de tremper ces asperges dans votre vinaigrette préférée ou dans une moutarde dijon au miel!
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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