Pommes de Terre Cuite à L’ail et au Parmesan

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 grosses patates Russet coupées dans le sens de la longueur (conserver la pelure)
  • 4 cuillères à table d’huile d’olive
  • Une pincée de sel
  • 2 cuillères à thé de sel d’ail
  • 2 cuillères à thé d’épices italiennes
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage parmesan râpé
  • Quelques fines herbes (persil, ciboulette, coriandre) (optionnel)

InstructionsInstructions:

  • Faites préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Ajouter un papier ciré sur une plaque allant au four, graissé là un petit peu et mettez de côté pour l’instant.
  • Dans un grand bol, déposez les pommes de terre qui ont été préalablement coupées dans le sens de la longueur.
  • Ajouter l’huile d’olive dans le bol et revirer les pommes de terre afin qu’elles soient bien couvertes d’huile.
  • Dans un petit bol, mélangez le sel, le sel d’ail ainsi que les épices italiennes.
  • Mettez le fromage parmesan râpé sur les patates.
  • Ajouter le mélange d’épices.
  • Déposez sur votre plaque et faites cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  • Ajouter les fines herbes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Chef cuisto - Pommes de Terre Cuite à L’ail et au Parmesan
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