Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 grosses patates Russet coupées dans le sens de la longueur (conserver la pelure)
4 cuillères à table d’huile d’olive
Une pincée de sel
2 cuillères à thé de sel d’ail
2 cuillères à thé d’épices italiennes
1/2 tasse (125 ml) de fromage parmesan râpé
Quelques fines herbes (persil, ciboulette, coriandre) (optionnel)
Instructions
Faites préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Ajouter un papier ciré sur une plaque allant au four, graissé là un petit peu et mettez de côté pour l’instant.
Dans un grand bol, déposez les pommes de terre qui ont été préalablement coupées dans le sens de la longueur.
Ajouter l’huile d’olive dans le bol et revirer les pommes de terre afin qu’elles soient bien couvertes d’huile.
Dans un petit bol, mélangez le sel, le sel d’ail ainsi que les épices italiennes.
Mettez le fromage parmesan râpé sur les patates.
Ajouter le mélange d’épices.
Déposez sur votre plaque et faites cuire pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Ajouter les fines herbes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.