Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Asperges Rôties avec Gremolata au Parmesan
2015-10-23 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Asperges-Rôties-avec-Gremolata-au-Parmesan.jpg2 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuillères à thé (10 ml) de feuilles de persil frais, finement hachées
2 cuillères à thé (10 ml) de fromage parmesan, râpé
1/4 cuillère à thé (1 ml) de zeste de citron, finement râpé
3/4 livre (350 g) d’asperges fraîches
2 grosses d’échalotes or 1 oignon moyen, coupé en fines tranches
1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Or, fondue
Instructions:
Étape 1
Préchauffer le four à 220°C. (425°F). Combiner le persil, le fromage et le zeste dans un petit bol. Laisser de côté.
Étape 2
Mélanger les asperges et les échalotes avec la margarine Becel® Or dans un plat allant au four de 33x23cm. Rôtir pendant 15 minutes, jusqu’à ce qu’ elles soient tendres.
Étape 3
Déposer les asperges sur un plat de service, puis garnir de fromage. Assaisonner, si désiré avec du poivre noir fraîchement moulu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Fruits Légumes Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Becel - Asperges Rôties avec Gremolata au Parmesan ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Becel »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.